中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

第二届中国青少年隐形矫治论坛在成都隆重召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-06  浏览次数:74 分享到:
核心提示:第二届青少年隐形矫治论坛作为华西口腔110周年院庆献礼,于2017年5月31号到6月1号在成都隆重召开。本次论坛是由我院儿童口腔科、
 第二届青少年隐形矫治论坛作为华西口腔110周年院庆献礼,于2017年5月31号到6月1号在成都隆重召开。本次论坛是由我院儿童口腔科、儿童早期矫治专科主办的高水平青少年隐形矫治论坛。我院副院长、中华口腔医学会正畸专业委员会前任主任赵志河教授作大会开幕致辞,我院儿童口腔科副主任李小兵教授致欢迎辞。论坛中,李小兵教授进行了以“中国青少年隐形矫治的机遇与挑战”为主题的演讲,另有国内外7位专家做了精彩的专题演讲。来自国内外的正畸专家学者共600余位参加了本次论坛,论坛提供了高水平的学术交流与学习平台,得到与会专家高度好评。

本次论坛由李小兵教授发起、成立了中国青少年隐形矫治专家组,发布了首个青少年隐形矫治专家共识。通过两届“中国青少年论坛”的成功举办,其已成为推动中国青少年隐形矫治理论与技术发展的重要力量。通过一年的发展,第二届“中国青少年隐形矫治论坛”规模已扩大三倍,影响力逐步扩展到亚太地区,成为大中华区具有较强影响力与学术水平的专业会议。

我院儿童口腔科、儿童早期矫治专科致力于中国儿童错合的预防与阻断矫治,“中国青少年隐形矫治”论坛的成功举办,进一步提升了华西儿童口腔及早期矫治专科在国内外的影响力。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行