中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

美加透明矫正器新品发布会美牙新时尚,引领新概念

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-04  浏览次数:62 分享到:
核心提示:美加与时尚COSMO杂志联合呈现的2017美加透明矫正器新品发布会即将于6月9日在北京举行,大明星唐嫣;央视主持人许大策;国际时尚礼仪

美加与时尚COSMO杂志联合呈现的“2017美加透明矫正器新品发布会”即将于6月9日在北京举行,大明星唐嫣;央视主持人许大策;国际时尚礼仪专家周思敏老师;第四军医大学口腔医学院院长陈吉华、正畸科金作林教授种植科主任李德华;中山大学附属光华口腔医院正畸科主任蔡斌等将作为重要嘉宾出席现场的发布会。

\

时尚是一种态度,完美笑容更是一种人生的态度。美加与时尚COSMO于首都共同发声“美牙新时尚·引领新概念”,值得期待。

国际美齿品牌与时尚COSMO跨界合作

国际美齿品牌美加2017年度与时尚COSMO跨界合作,这是口腔牙科行业的创新。自13年起,美加就率先与时尚COSMO做了一些时尚类的商业合作,共同宣扬一种新锐生活态度与审美方式,倡导健康美齿,品味时尚生活。此次美加透明矫正产品的新品发布会跨界合作,旨在倡导更多时尚的人士,加入到时尚美齿的潮流当中,让更多人了解健康美齿的方式。

时尚不仅是妆容打扮、时装、旅行,也可以是笑容。最美的笑容,源于自信;而自信源于个人的方方面面,而牙齿作为笑容的伴侣,不容忽视。牙齿不好看,笑容绝对尴尬。

唐嫣、周思敏老师等众星嘉宾加盟美加盛典

5月18日晚,第22届华鼎奖在苏州举行。唐嫣凭借《锦绣未央》的出色演出拿下视后,成为华鼎奖颁奖典礼当晚的大赢家。

唐嫣本人表示,“我很幸运我是一个演员,在每一次角色挑战里都收获不同的人生启发,我希望可以踏踏实实演好每一个角色,在每一次挑战和创作中都能享受到做一个演员简单的快乐,给喜爱我的观众带去我的正能量,我也希望自己拥有敢于挑战和战胜自己的勇气,我们都不完美,但这不妨碍我们一路前行。这个奖并不是说我已经成为一个最好的演员,而且告诉我能成为一个好演员。”

粉丝说她是时尚宠儿、励志女王、梦想家、女老板,作品中将每一种人生诠释得淋漓尽致,生活中又是充满阳光与魅力的平民偶像,笑颜中似乎有种能够融化的力量,吸引、打动着你我的内心,无形中给我们大家一种温暖的正能量。

本次主办方美加品牌,不仅邀请到了女神唐嫣、国际时尚礼仪专家周思敏老师、央视主持人许大策等众星嘉宾出席发布会现场,为大家挖掘笑容力量的秘籍,期待揭晓!

\

美加透明矫正器新品发布会倒计时

今距美加透明矫正器新品发布会倒计时还有10天,这台众星汇聚,星光闪耀的发布盛宴,即将精彩帷幕,当天会带给大家怎样的饕餮大典呢,等你见证!

美加希望与时尚COSMO一样,带给更多人润物细无声的美滋美味,让大家爱上生活,在生活中越来越爱笑,越来越时尚。

想要参加美加与时尚COSMO的时尚盛典发布会,大家可以关注美加官网及“美加矫正”微信公众订阅号!

PS:品牌故事

美加国际数字美牙专家,以“让所有人拥有美丽笑容”为使命,致力于为爱美而极具时尚品味的消费者提供更快捷、更安全、更少痛楚的数字化美牙技术系列产品。旗下明星产品美加美牙贴面及美加透明矫正器,能够满足各类美齿人群的需求,实现明星皓齿的美丽心愿。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行