中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

坚持以学术打造自身优势 在国际舞台奏响中国正畸最强音

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-04  浏览次数:45 分享到:
核心提示:近日,第117届美国矫正协会年会(AAOAnnualSession)在加利福尼亚州圣地亚哥市会展中心举行。  作为口腔正畸领域最重要的国际会
 近日,第117届美国矫正协会年会(AAO  Annual  Session)在加利福尼亚州圣地亚哥市会展中心举行。
  作为口腔正畸领域最重要的国际会议之一,该年会代表了矫正领域技术发展和理论研究的最先进水平。拜博口腔医疗集团执行医疗总裁、学术委员会执行主席、首席口腔正畸专家、上海拜博口腔医院院长沈刚作为国内正畸界的资深专家率代表团应邀参会。此次拜博医疗团队在AAO年会的再次亮相,显示了行业一流专家对于拜博近些年来在理论研究、医疗实践和学术探索方面所取得成绩的充分认可。
  会议期间,拜博代表团成员还与各国同行进行了广泛交流,并与美国矫正协会、全球超强私营正畸矫治器生产商--美国AO公司及澳大利亚悉尼大学牙医学院等达成了进一步合作意向,他们将作为权威机构、技术支持、合作伙伴等,深度参与到拜博的各项学术活动当中。
  先进的技术是核心竞争力,人才则是口腔医疗领域最宝贵的财富,拜博一直把学术引进和人才培养放在企业发展的首要位置。通过举办研讨会、学术论坛和培训班等一系列方式,不断提高拜博在行业上的竞争力。特别是近年来,在黎昌仁董事长提出的“学术拜博”思想指导下,坚持“走出去”和“引进来”双向发展模式。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行