中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

发挥带头作用为基层进行正畸技能培训

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-08  来源:华商报记者  作者:王蓓  浏览次数:54 分享到:
核心提示:他们在科研、临床等各方面勇于革新,成就斐然,是医疗行业和学科内被广为肯定的中坚力量;他们医术精湛、设备先进、服务贴心环境
 他们在科研、临床等各方面勇于革新,成就斐然,是医疗行业和学科内被广为肯定的中坚力量;他们医术精湛、设备先进、服务贴心环境舒适,在患者中拥有良好的口碑和极高的知名度。

西安交通大学口腔医院正畸科是国家临床重点专科项目建设单位,是国内最早成立的正畸临床专科之一,是卫生部在西北地区承担口腔正畸学医疗、教学、科研以及继续医学教育的基地,综合水平位于全国前列。科室每年为数万名患者提供专业的正畸治疗与服务。

2016年,为进一步提升西北地区口腔正畸专业技术水平,提高基层口腔正畸医师的临床操作能力,发挥地区技术辐射作用,交大口腔医院正畸科特举办了一系列“口腔正畸系统化临床技能培训——改良方丝弓矫治弓丝弯制实践操作”学习班。科室医生在学科带头人周洪教授和侯玉霞主任的带领下,先后赶赴太原、延安、平顶山、汉中、西宁、兰州等六座中西部城市,为基层的口腔医师们进行正畸专科技能的培训,提升基层医师的业务能力和医疗服务水平。

正畸科承担了各级科研课题数十项,以及多项国家、省级继续医学教育项目,已为全国各级医院培养口腔正畸专业人才上百人,并对上百名来自全国各地的进修生进行了再教育。

推荐词:西安交大口腔医院正畸科不仅每年为数万名患者提供专业的正畸治疗与服务,还举办正畸技术培训,提升基层医务人员的专业素养,为全国各地的进修生进行再教育,不愧为西北地区正畸学科的模范。 华商报记者 王蓓

 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行