中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

积极投身隐形矫治科研领域 时代天使为国内口腔正畸进步施力

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-17  浏览次数:63 分享到:
核心提示:积极投身隐形矫治科研领域 时代天使为国内口腔正畸进步施力  导语:一直致力于用技术创新推动口腔正畸行业前进的时代天使,通过
 积极投身隐形矫治科研领域 时代天使为国内口腔正畸进步施力

  导语:一直致力于用技术创新推动口腔正畸行业前进的时代天使,通过与众多专业院校、专家医疗团队的合作,在口腔正畸以及隐形矫治方面已取得了众多技术成果。时代天使隐形矫治是口腔正畸领域具有革命性的创新技术,集计算机科学、生物力学、临床口腔医学、3D打印技术及材料学等多学科于一体,可以精确地为每位患者远程定制透明矫治器,让牙齿得到矫正和改变。

  技术创新1A6-隐形SGTB技术

  上海交通大学第九人民医院的沈刚教授认为,中国人的牙颌结构与白种人有所不同,须创新研发符合亚洲人特点的新技术和新方法。A6—隐形SGTB技术是沈教授正畸团队与时代天使公司基于“连创A+计划”的第一个合作成果,其成功研发开启了功能矫治技术的新篇章,也标志着功能矫治技术跨入数字化时代。

  A6—隐形SGTB技术有3大优势:在颌骨矫形治疗的同时,完成错位牙矫正和咬合重建,大大提高矫治效率;对患者而言,矫治器更舒适、美观、减少患者的矫治痛苦;对医生而言,更方便简单,可通过电脑设计矫治器,牙合垫自动降低,临床操作更简单。

  技术创新2A7-拔除前磨牙解决方案

  时代天使跟众多院校、专家合作,经多年临床和试验研究,系统提出针对拔除前磨牙病例的隐形矫治解决方案—A7。

  A7的核心是通过附件的合理设计、支抗的合理设计、牙移动节奏的合理控制,实现对支抗磨牙的整体移动控制、尖牙的整体移动控制、前牙转矩控制和垂直向控制。

  技术创新3:隐形矫治-正颌外科联合治疗的全数字化解决方案

  四川大学华西口腔医学院跟时代天使合作,提出隐形矫治—正颌外科联合治疗的全数字化解决方案。通过术前正畸模拟、数字化模型外科、术后正畸模拟、3D打印定位牙合板,简化治疗程序和操作,让临床工作变得更高效、准确、便捷。

  获得了诸多科研成果,自然要运用到时代天使的隐形矫治器设计和矫治临床解决方案中,今年7月份上市的时代天使全新一代Angelalign Pro隐形矫治器加强型就是其科研成果的结晶,集合了众多隐形矫治高科技成分的Angelalign Pro一上市就获得了众多好评。

  时代天使无托槽隐形矫治技术推出至今,已得到越来越多的医生与患者的认可。随着Angelalign Pro的发布,时代天使无托槽隐形矫治技术将助力口腔正畸界的未来发展,推动隐形矫治技术的进一步革新。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行