中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

川东北口腔正畸临床新技术新进展培训班成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-17  浏览次数:30 分享到:
核心提示:11月7-9日,由南充市医学会口腔医学专委会主办、南充市中心医院口腔科承办的2016年川东北口腔正畸临床新技术新进展培训班在南充市
  11月7-9日,由南充市医学会口腔医学专委会主办、南充市中心医院口腔科承办的“2016年川东北口腔正畸临床新技术新进展培训班”在南充市中心医院第二学术厅成功举办。来自南充、广安、达州、遂宁、巴中、广元及重庆市各级综合医院医院口腔科及民营口腔医疗机构的300余名医务人员参加了培训班。

    南充市中心医院副院长、心血管专家刘涛教授致辞。他希望通过这次培训班的召开,能够提高川东北地区口腔正畸技术水平,推动口腔医学更多新技术、新成果的临床应用。

    首都医科大学附属医院北京口腔医院副院长厉松教授,向与会人员分享了自锁托槽在口腔正畸临床的应用和正畸治疗中的风险控制等实用前沿内容,西南医院口腔科主任周继祥教授,以矫治性拔牙的选择与思考和错颌所蕴含的TMJDS因素为题,讲述了自己的心得与经验。他们的讲解使学员们及时了解国内外正畸发展新态势,达到活跃学术氛围、规范指导临床工作、启迪科研思维、促进正畸学科发展的目的,有效地提高了学员解决实际工作问题的能力,广大参会口腔界医护同仁纷纷表示受益匪浅。

    据悉,这次培训班的召开,为川东北片区口腔专业医护人员搭建了一个相互交流、共同探讨的平台,不仅提高了川东北地区口腔正畸技术水平,推动了口腔医学更多新技术、新成果的临床应用,更是为保障百姓口腔健康事业贡献了一份绵薄之力。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行