中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

中华正畸加入世界正畸联盟 戚院长为代表成员之一

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-30  浏览次数:1076 分享到:
核心提示:经过正畸专委会坚持不懈的外交努力,世界正畸联盟 (WFO) 终于同意在一个中国的原则下接受中国正畸学会加入WFO,中国正畸学会已经
 经过正畸专委会坚持不懈的外交努力,世界正畸联盟 (WFO) 终于同意在一个中国的原则下接受中国正畸学会加入WFO,中国正畸学会已经成为该组织的第107个加盟会员。这是我国正畸界跻身国际行列的历史性进步,WFO将此称为“一个重要的里程碑”,它为我国正畸医师参加国际学术交流搭建了最好的平台。进入WFO是我国几代正畸人的宿愿,正畸专委会为之努力了15年,今天我们终于获得了成功,让我们充分利用这个最好的国际交流平台,让更多的中国正畸医师走向世界,不断交流、分享、学习口腔正畸领域最前沿的理论成果与实践经验,也让世界正畸界更好地了解中国。

  烟台顺达口腔的戚仁才院长已经通过了WFO的认证,成为世界正畸联盟(WFO)及中华正畸联盟的会员,并受邀与今年6月赴美国参加Tweed矫治技术会议,全国仅有15名正畸医生获此殊荣!

 


 

戚仁才,烟台顺达口腔医院院长、副主任医师,著名口腔正畸专家,芝罘区人大代表,从事口腔专业34年,从事正畸专业20余年,矫正病例数以万计,无论从数量、质量与技术难度,处省内外领先水平。曾获国家专利七项,发表论文20余篇。率先引进开展新技术项目10余项,多次在市卫生系统立功嘉奖,多次被新闻媒体报道过,相继被载入《中国专家人才录》、《就医指南》、《父母必读》等书。

 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行