中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸新闻 » 正文

权威杂志肯定口腔正畸新技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-30  浏览次数:76 分享到:
核心提示:最新一期国际权威《欧洲口腔正畸杂志》上发表了上海交通大学医学院附属第九人民医院沈刚教授等《双槽沟托槽矫治技术的实验研究》
 最新一期国际权威《欧洲口腔正畸杂志》上发表了上海交通大学医学院附属第九人民医院沈刚教授等《双槽沟托槽矫治技术的实验研究》文章,肯定沈刚领衔的研究小组最新口腔正畸临床技术研发成果达到国际先进水平。
  牙列不齐不仅影响面部容貌,影响发育,而且由于牙齿错位,会降低咀嚼功能,妨碍发音,并易患牙病。随着生活水平和社会文明程度的提高,接受正畸治疗的人数和比例有明显的上升趋势。
  沈刚教授领衔的市九医院口腔正畸科近年来致力于研制这种新型的牙列正畸托槽技术,他们通过严格的实验室测试及临床试验,证明双槽沟托槽对矫正严重错位牙具有独特的优势,能增加托槽槽沟的相对长度,增强了对错位牙移动的调控能力,对矫正牙列严重扭转、倾斜及拥挤的患者效果尤为明显,从而形成了全新的矫正理念及独立的矫正技术,并已成功应用于临床,数十例患者经治疗后疗效显著。该新技术在国际上尚属首创,已获得国家技术发明专利。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行