中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会新闻 » 正文

天津瑞康特推出团购优惠,与你相约南方牙科展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-12  浏览次数:26 分享到:
核心提示:瑞康医疗器械贸易有限公司是一家专业销售口腔治疗材料设备的综合性公司,公司致力于向牙科界提供创新、优质的口腔科产品,并致力
 瑞康医疗器械贸易有限公司是一家专业销售口腔治疗材料设备的综合性公司,公司致力于向牙科界提供创新、优质的口腔科产品,并致力于引进国外新材料、新设备和新理念。

   公司是韩国斯派丹品牌的中国总代理,斯派丹公司成立于1997年以来研发生产30多种口腔材料,斯派丹产品凭借良好的质量远销世界各地70多个国家。斯派丹集团的价值理念是:做全球最好的艺术牙科材料公司。不断研究开发,斯派丹永远将顾客幸福快乐作为第一目标。以“诚信为本,服务至上,价格优廉”作为公司立足之本。欢迎更多的口腔界同仁与我公司合作。

 
 
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行