中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 院校新闻 » 正文

第四军医大学口腔医学院成为中国医学模拟教学联盟首届副理事长单位

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-21  浏览次数:11 分享到:
核心提示:1月16日,在上海举行的第二届中华模拟医学会议上,第四军医大学口腔医学院作为全国口腔医学院校代表,成为中国医学模拟教学联盟首

1月16日,在上海举行的第二届中华模拟医学会议上,第四军医大学口腔医学院作为全国口腔医学院校代表,成为中国医学模拟教学联盟首届副理事长单位,标志着第四军医大学口腔医学院口腔模拟教学水平得到了国内医学模拟教学领域同行的高度认可。

中国医学模拟教学联盟是在国家级实验教学示范中心临床/公卫学组基础上,由上海交通大学医学院牵头,全国23所国家级实验教学示范中心建设单位共同发起成立的全国性、行业性、非营利性学术组织,其主要职能是开展医学模拟教学研究,探索医学模拟教学新理念、新方法,引领我国医学模拟教学质量不断提升。成为该联盟首届副理事长单位,将对进一步加强第四军医大学口腔医学院口腔医学模拟教学水平、充分发挥第四军医大学口腔医学院在口腔医学模拟教学领域的示范辐射作用产生深远的影响。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行