中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 正畸会议 » 正文

2016中国国际正畸大会暨第十五次全国口腔正畸学术会议(CIOC & COS 2016)

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-30  浏览次数:40 分享到:
核心提示:2016中国国际正畸大会暨第十五次全国口腔正畸学术会议(CIOCCOS 2016)2016年10月10日~14日西安●曲江国际会议中心经中国科学技
 

2016中国国际正畸大会暨第十五次全国口腔正畸学术会议(CIOC & COS 2016)

2016年10月10日~14日西安●曲江国际会议中心

        经中国科学技术协会和中华口腔医学会批准, “2016中国国际正畸大会暨第十五次全国口腔正畸学术会议”将于2016年10月10日至14日在陕西省西安市召开,本次会议由中华口腔医学会口腔正畸专业委员会主办,陕西省口腔医学会口腔正畸专业委员会、中国国际科技会议中心、西安交通大学口腔医院和第四军医大学口腔医院承办。大会组委会诚邀您莅临本次盛会,并衷心感谢您的积极参与和大力支持。


       全国口腔正畸学术会议作为我国正畸界最高等级学术会议,见证了我国口腔正畸学科与时俱进的发展历程,会议已成功举办了14届,参会人数不断增加,历次会议邀请了众多国际知名正畸专家学者讲学,促进了本专业的国际交流,提升了专业国际知名度,为我国正畸学科的发展作出了重要贡献。随着我国综合国力的不断上升,以及口腔正畸专业的迅速发展,通过国际正畸大会和全国正畸学术会议的同期举办将进一步提高本专业的国际知名度,并促进专业学术水平的发展。


       本次会议将在中华口腔医学会口腔正畸专委会的指导下,借鉴历届会议的成功经验,邀请世界著名口腔正畸组织的知名专家和我国大陆及港澳台地区的知名口腔正畸专家做专题讲演,同时来自全国各地的口腔正畸医师也将在本次大会上进行学术交流。会议内容涵盖口腔正畸诊断与治疗新技术、口腔正畸临床与基础科研新进展等。另外,会议期间将举办第二届全国正畸青年医师优秀病例展评和第二届经典方丝弓技术弓丝弯制展评等活动,为参会医师提供良好的学习机会与平台,使参会人员能及时了解国内外正畸发展新态势,达到活跃学术气氛、规范临床工作、启迪科研思维、促进学科发展的目的。


       为保证组委会筹备工作的有序和高效,以及各位同仁在学术交流期间的食宿安排,敬请各位参会者关注官方网站会议动态,提前注册和预定酒店。凡注册参加学术会议代表可授予I类继续教育学分10分,感谢您的大力支持!


会议时间:2016年10月10-14日;10月10日全天报到

会议地点:陕西省西安市曲江国际会议中心

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行