中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 口腔新闻 » 正文

口腔实战运营公开课曁中国民营口腔真人秀启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  浏览次数:34 分享到:
核心提示:9月22日,上海CDS(2017中国国际口腔设备器材博览会)营销专场在上海国家会展中心5.2馆M层M5-03会议室(8米层)开讲,由口腔实战
  9月22日,上海CDS(2017中国国际口腔设备器材博览会)营销专场在上海国家会展中心5.2馆M层M5-03会议室(8米层)开讲,由口腔实战运营专家韦强先生与口腔知名内训专家李玉卿老师主讲,会议室坐满了从各地慕名前来的口腔机构经营者,场面一度十分火热。

    课程开讲时,李玉卿老师率先以口腔内部管理提升与顾客体验优化两大方面做为开讲主题,从当前口腔医疗行业的严峻形势和存在问题深入浅出地探讨,凭借其专业的眼光和鲜明独到的见解,结合多年的实践经验,使在座充满困惑的经营者们顿时豁然开朗。

    随后,韦强先生再围绕后现代、低成本的运营模式开讲,正确地把握了口腔外部营销的市场发展趋势,层层递进地分析,为在座许多经营者指引出了口腔机构运营的长效经营的方向,为他们目前所处的困境开拓出一条康庄大道。 

    会议结束后,两位主讲也都受到在场所有人的交口称赞,很多人对会议内容和真人秀项目表示出浓厚的兴趣,更在散场后与灏澜医疗的几位负责人就会议内容进行了咨询和深入的探讨,并积极参与报名真人秀项目,此次会议亦获得了圆满成功!

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行