中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 口腔新闻 » 正文

中华口腔医学会新春慰问口腔医务工作者系列活动之二——走进基层社区

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-16  浏览次数:7 分享到:
核心提示:寒冷冬日,中华口腔医学会将温暖送去基层。1月16日,中华口腔医学会会长俞光岩,秘书长岳林、常务副秘书长陈铭,中华口腔医学会监

寒冷冬日,中华口腔医学会将温暖送去基层。1月16日,中华口腔医学会会长俞光岩,秘书长岳林、常务副秘书长陈铭,中华口腔医学会监事长、北京口腔医学会会长孙正等领导在海淀区卫生计生委疾控科鹿吉顺科长、海淀区牙防所王瑞永所长的陪同下,来到北京市双榆树社区卫生服务中心慰问基层口腔医务工作者。
      俞光岩会长代表学会向中心全体职工致以新年的问候,并对社区中心积极参与9.20爱牙日活动表示感谢。孙正监事长对社区中心领导对口腔科发展给予的高度重视表示了赞许。岳林秘书长对社区口腔医生扎根基层、服务群众的精神表达了敬佩和感动之情,并欢迎积极参加学会组织的继教活动,不断提升专业技能。双榆树社区卫生服务中心赵海院长、口腔科李济功主任等就社区卫生服务中心口腔科发展、人才培养等和学会领导进行了充分交流。
      座谈会后,俞会长一行参观了中心口腔科,为基层一线口腔医务工作者送去慰问品。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行