中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 口腔新闻 » 正文

女友牙疼男友为筹药费抢路人

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-19  浏览次数:21 分享到:
核心提示:女朋友牙疼没钱买药,加之自己也疾病缠身缺钱医治,40岁的男子苏某情急之下竟上街抢夺妇女金项链,没想到刚出手就被人赃并获。经
  女朋友牙疼没钱买药,加之自己也疾病缠身缺钱医治,40岁的男子苏某情急之下竟上街抢夺妇女金项链,没想到刚出手就被人赃并获。经荷塘区检察院提起公诉,8月31日,苏某被荷塘区法院以抢夺罪判处有期徒刑8个月,处罚金3000元。    
    经查,今年3月30日早上8点左右,苏某在荷塘区合泰大街路口趁路人吴某不备时,从身后抢走吴某的一条金项链,得手后迅速逃跑,但跑出约400米,就被街上市民前后夹击,最终人赃并获。后经鉴定,被抢走的金项链价值3580元。
    苏某交代,他患有疝气和胃病,和女朋友从四川来株洲务工,入不敷出。当天早晨女朋友牙疼得直哭,想出去给她买点消炎药,但走在路上却发现口袋里没有钱。恰好看见路人吴某的金项链,就想抢了金项链变现,然后给女朋友买药和给自己做疝气手术。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行