中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 口腔新闻 » 正文

最新口腔修复材料空降南宁

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-14  来源:会员投稿  作者:邓子霖  浏览次数:136 分享到:
核心提示:智慧天使活动现场  12月22日上午,美国NYS(New you smile缩写)口腔种植修复系统科研和临床示范机构授权、签约仪式在南宁举行。
 
智慧天使活动现场
智慧天使活动现场
 

  12月22日上午,美国NYS(New you smile缩写)口腔种植修复系统科研和临床示范机构授权、签约仪式在南宁举行。国家卫生计生委国际交流与合作中心项目部部长王健,中华医学口腔学会会长王兴教授,美国种植修复专家Luis Galvan教授,智慧天使董事长Li Luo Skelton、智慧天使总裁李世俊等多位中美口腔种植修复专家以及我国多地区的优秀民营口腔医疗机构代表莅临了签约仪式。据了解,NYS纳米柔性冠桥材料是广西智慧天使科技有限公司与美国New You Smile公司共同研发,材料将被应用于牙科医疗领域,并在南宁天使口腔医院进行了首次临床示范教学。至此,这一备受口腔医疗界和广大患者关注的新材料、新技术正式落户中国。

  在当天下午举行的“NYS口腔种植修复系统中美专家论坛”上,广西智慧天使科技有限公司总裁李世俊在接受采访中表示,NYS纳米柔性冠桥材料,以及由这个材料引发的技术革新是现代口腔医疗发展的必然产物,该材料及与之配套的技术对于解决各年龄段的牙齿缺失、牙齿畸形、牙齿色泽不美观等问题,均可提供新的解决方案。不仅如此,运用NYS纳米柔性冠桥材料解决老年患者全口无牙问题将成为最大亮点,材料的柔韧性一举解决了现有塑料、树脂、烤瓷等材料制全口种植固定桥易断裂和崩瓷的业界难题,并实现了简化医生操作难度、提升患者舒适度、降低患者治疗费用的更高价值。

  据悉,目前运用于口腔美容、修复治疗的材料多为塑料、树脂、烤瓷以及贵金属,这些材料在运用于临床的过程中均有这样那样的局限,如烤瓷材料制作的牙冠由于其质地较硬导致患者使用时易崩瓷,而贵金属材料作冠、加瓷的种植固定桥则普遍价格较高。NYS柔性冠桥材料—这种既能够解决牙冠崩瓷问题又相对经济实惠的新型口腔修复材料的问世引起了口腔医疗界的强烈反响,中华口腔医学会会长王兴表示,中国口腔医疗期待多多引进这样的技术和材料,为中国民众的口腔健康带来更多的改善和实惠。

谈到这个材料的柔性和可记忆特征,南宁天使口腔医院口腔修复博士周永明院长说,“这相当于口腔树脂材料中的黄金,对于我们临床医生来说值得兴奋。医疗质量和患者的感受是最重要的,有了这个材料和技术,我们对口腔修复治疗更有信心,患者对我们也会更有信心。”广西智慧天使科技有限公司总裁李世俊表示,NYS材料及技术已通过美国FDA审批,将于2015年在美国、欧洲和东南亚各国推广使用,目前已在中国进入临床示范阶段。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行