中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 口腔新闻 » 正文

湖北武汉江汉区民权街两家黑诊所被取缔

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-22  浏览次数:371 分享到:
核心提示:昨天,湖北武汉江汉区城管委执法队员联合区卫计委和公安部门组成专班,对辖区内无证行医现象进行突击整治,取缔两家黑诊所。本月
 昨天,湖北武汉江汉区城管委执法队员联合区卫计委和公安部门组成专班,对辖区内无证行医现象进行突击整治,取缔两家黑诊所。

本月初,城管执法队员在巡查中发现,民权街有2家牙科诊所藏身居民小区内,条件简陋,既无招牌,也无行医资格证和工商执照。

在取缔位于花楼街169号的黑诊所时,一名80多岁的婆婆正准备拔牙。执法人员告知,万一在拔牙过程中引发高血压、心脏病等,后果将不堪设想。老人仔细想想,后怕不已。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行