中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 矫正新闻 » 正文

赵志河:口腔正畸学研究—健康牙齿的保障

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  来源:科普中国-科技前沿大师谈  浏览次数:76 分享到:
核心提示:赵志河:口腔正畸学研究健康牙齿的保障整齐美观的牙齿不仅是健康的象征、也是文明的标志,世界卫生组织也将牙齿健康列为人体健康
新华网
cript>

检测到环境不支持Javascript,请打开浏览器的 Javascript 支持,或者降低浏览器安全级别。

cript>
010020120000000000000000011100000000000000
cript> cript>

赵志河:口腔正畸学研究—健康牙齿的保障

 

整齐美观的牙齿不仅是健康的象征、也是文明的标志,世界卫生组织也将牙齿健康列为人体健康的十项标准之一,随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人对口腔健康有了更高层次的追求。

主讲人

赵志河:中国科协首席科学传播专家四川大学华西口腔医院副院长、博士生导师

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行