中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 会议新闻 » 正文

2017国际正畸大会暨第十六次全国口腔正畸学术会议-征文通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-10  浏览次数:103 分享到:
核心提示:经中国科学技术协会和中华口腔医学会批准,2017国际正畸大会暨第十六次全国口腔正畸学术会议将于2017年9月17日至21日在上海召开
   经中国科学技术协会和中华口腔医学会批准,“2017国际正畸大会暨第十六次全国口腔正畸学术会议”将于2017917日至21日在上海召开。本次会议由中华口腔医学会口腔正畸专业委员会和中国科学技术协会国际科技交流中心主办,上海口腔医学会口腔正畸专业委员会、复旦大学附属口腔医院、上海交通大学附属第九人民医院、同济大学附属口腔医院承办。大会组委会诚邀您莅临本次盛会,并衷心感谢您的积极参与和大力支持。 

      本次会议将邀请国内外知名正畸专家进行专题学术报告,壁报展示,同时大会将进行广泛的论文交流,展示正畸学的最新临床技术和研究成果,使参会人员能及时了解国内外正畸发展新态势,达到活跃学术气氛、启迪科研思维、促进学科发展的目的,会议现面向广大正畸同仁征文。 

 

      第一作者必须注册年会后才能投稿。其他作者不受此限制,但建议您也注册年会。所有会前注册代表须于8月15日前支付注册费。

 

投稿内容:

1、正畸与多学科联合治疗(包括正畸治疗中的上气道管理、正畸治疗中的合学考量、正畸与牙周疾病、正畸与种植修复、唇腭裂正畸治疗、正颌手术、颞颌关节病的正畸治疗等)

2、正畸应用基础研究(包括生物力学、生长发育、错合畸形矫治机理、牙移动生物基础等) 

3、新型矫治器与矫治技术(包括舌侧矫治、隐形矫治等的临床应用) 

4、正畸领域的数字化技术应用(3DCBCT等) 

5、正畸支抗的控制(包括种植支抗、垂直向支抗、生理性支抗等) 

6、正畸中的美学问题(包括美学、II类、III类的生长改良治疗等)

7、口腔正畸专科门诊经营管理

 

投稿类型:

论著摘要、壁报展示、口头报告  


投稿方式:

1、 论文投稿:点击此页面左侧的“在线投稿”按钮后进行在线投稿。

2、 病例投稿:投稿至:cos2017xs@163.com

 

投稿须知:投稿截止日期:2017年7月31日

1、文题:力求简明、醒目,反映文章的主题。中文文题一般以25个汉字以内为宜;

2、作者:列出全部作者姓名(按第一作者、通讯作者依次列出),单位名称;

3、摘要:论著须附中、英文摘要,摘要必须包括目的、方法、结果(应给出主要数据)、结论四部分,各部分冠以相应的标题,中文摘要字数500字以内;

4、关键词:论著需标引2-5个关键词;

5、在关键词后标明投稿类型:①论著摘要、②壁报展示、③口头报告;

6、字体要求:投稿统一采用宋体小四号字体;

 

 


投稿联系人:李晅、陈静

话:021-63601146

机:18501655829、15221777808(只接受短信)


系统使用问题,请联系:

王进 13520002135,董晓文 18500188178

座机:010-62180723010-62180144

邮箱:cos1102@126.com

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行