中国口腔正畸网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 会议新闻 » 正文

全国口腔种植专题研讨会举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-22  浏览次数:347 分享到:
核心提示:2014年11月29日-30日,中华口腔医学会口腔种植专委会主办、第四军医大学口腔医学院承办的全国性口腔种植专题研讨会在西安胜利召开
  2014年11月29日-30日,中华口腔医学会口腔种植专委会主办、第四军医大学口腔医学院承办的全国性口腔种植专题研讨会在西安胜利召开。大会由中华医学会口腔种植专业委员会主任委员、第四军医大学种植科主任李德华教授主持。中华口腔医学会会长王兴教授、第四军医大学口腔医学院陈吉华院长、第四军医大学刘宝林教授出席开幕式并讲话。会议邀请了20位国内著名口腔种植专家围绕“口腔种植骨量不足治疗技术与方案”这一主题做了精彩报告。来自全国500余位代表参加了会议。
    在为期两天的学术会议上,演讲嘉宾分别从种植骨增量技术与方案、上颌窦底提升技术、骨量不足与种植美学、骨量不足与种植方案设计等方面针对骨量不足这一种植医生所面对的棘手和常见问题展开了充分研讨。20位演讲嘉宾的精彩报告一方面展现了我国口腔种植的最新成果,另一方面也为临床医生规范化治疗和科学方按设计提供了重要指导。 现场学术氛围高涨,讨论热烈,引发了来自全国各地的500余名参会人员的强烈反响,让听众享受了一场知识大餐的同时充分领会到口腔种植技术的精髓。与会人员对会议给予了高度评价。本次研讨会显示了我院种植学科极强的平台影响力。

\

\

\

\

\

\
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行